NOMBREDIRECCIÓNPLATO
Casa FloresC/Ribera del río, 9Pargo a la manteca colorá con patatas al horno
AquarelaAvd. Fuentebravía, 30Tartar de Bacalao sobre arena de nueces de macadamia horneadas, acompañado de un gazpacho de Naranja y Mango
La PescaderíaC/Luna, 19Lingote de torrija con helado de marrón glass
Bar GonzaloC/Micaela Aramburu, 26Arroz Negro con Alioli
Taberna La MezquitaC/Luna,3Garbanzos con Acelgas
La FlamencaC/Jesús de los Milagros, 24Tataki de Atún con Revuelto de Calabacín y Reducción de Pedro Ximénez
Vinos y SalazonesC/Dr. Muñoz Seca, 17Mojama de 1º con Aceite de Oliva
Paco CeballosC/Ribera del Marisco,6Bacalao en tomate
Bar TrianaC/San Bartolomé, 32Garbanzos con Bacalao
La MicaelaC/Micaela Aramburu, 26Gallo relleno de bechamel y gambas en fumé de tomate
Bar Echate pa yaC/Ribera del Marisco, 7Chamuskina
La Cervezería con ZPaseo Maritimo Valdelagrana, 30Caldillo de Perro
Il Piccolo RaffaelloC/Ribera del Marisco, 6Garbanzos con Bacalao
Bar ApoloC/Palacios, 44La Petalá
La Cervecería MarisqueríaC/Aries, 1Torrija de rape al incienso  
Bar JamónAv. Víctimas del terrorismo S/NMerluza a la crema de camarones
En lo de EsterC/Valdés 6Albóndigas de choco con gambas en salsa  
Pantalán GPuerto SherryBacalao negro, tomatitos cherry, chalotas y alcaparras
Las niñas del leñazoAv. Diputación, 35Carrillada con un toque de mar
La Jara Espacio FlamencoAv. Bajamar S/NCeviche de corvina
La HerreríaPlaza de la Herrería, 2San Pedro de Pasión con Sangre de Mar
BugalúC/Palacios 10Sardina Ahumada 5j
MatuteC/Luna,4Atún Canalla
Dhoma RestauranteC/Misericordia,9Carabinero Emulsionado
La RampitaC/AriónBacalao a los Tres Cítricos