b&b Comunicación promueve y organiza este evento que busca apoyar al sector de la hostelería en El Puerto de Santa María de cara a la Semana Santa para involucrar a los portuenses y gaditanos en ayudar a este gremio tan castigado por la crisis originada por la pandemia de la Covid-19.

Este I Concurso Gastronómico de Semana Santa pretende reunir hasta 40 establecimientos del municipio que quieran dar a conocer su cocina a través de un plato «típico» de esta festividad.

La implicación de los portuenses y gaditanos es clave no solo para ayudar a los participantes, sino para dar a conocer la calidad de la cocina portuense, muy reconocida tanto a nivel andaluz, nacional e, incluso, internacional.

«Desde b&b Comunicación apoyamos a la hostelería de El Puerto de Santa María y queremos involucrar a toda la sociedad portuense y gaditana a que participe en ello de manera dinámica»

Beatriz Brazales, CEO de b&b Comunicación

¿Por qué llamarlo El Pecado de mi Mesa?

En este tiempo de  pandemia donde todo lo que se hace nos creemos que está mal, donde parece pecado salir a la calle, donde la hostelería ha sufrido y ha sido condenada sin ayudas y culpada de contagios, donde se estigmatiza a este sector, hemos decidido dar este nombre al concurso porque vamos a pecar saliendo a comer para ayudarles, respetando siempre las medidas de seguridad establecidas por la Covid-19, porque los mejores pecados de los hosteleros los van a servir en las mesas de los establecimientos de El Puerto de Santa María.